鬼鎮怪談.jpg
那天晚上,我看到井裡有隻手伸出,漸漸地一個女人從井裡爬了出來……

通往新市鎮共有四條通道,東、南、西、北四個方位各有青龍、白虎、朱雀和玄武四神獸,都是由精鋼鑄造而成,都面朝市鎮公園正中央的一座古井。每一隻神獸散發出威嚴的氣勢,將整個市鎮緊緊看守住。

公園主要提供給住戶平常散步或小孩遊玩的地方,為了怕小孩不小心掉進井裡,特意將井封閉,上面還畫了紅色的符咒,在月光照曜下,血紅色的符咒隱隱約約有種詭異的氣氛,似乎鎮壓著井內不為人知的可怕力量。

這是一場人間煉獄。
小小的村莊被濃霧籠罩,讓人不安與煩燥,村中的男女老幼似乎被這濃霧的怨氣所感染,他們的表情變得十分猙獰,有些男人在街上隨意抓住女人,開始做出猥褻的動作;有些婦人竟然將自己嬰孩的手像撕雞腿般撕下來,活生生吞下肚──

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0