以前,打坐唸經時,曾經發生過一件事

某天在家裡佛堂打坐,打坐完去睡覺..睡醒後!!發現我是我,也不是我,整個動作好慢,像個老人,我在笑 ...又覺得皮笑肉不笑...吃飯吃了半個小時,像老人一樣慢慢嚼,.四週環境跟我沒有關析一樣,覺得自已就像一個得道高僧,那種感覺非常奇怪,我是活著,卻和四週格格不入....就像心經說無受想行識!!

自從發生這件事後,很質疑自已是否還要不要打坐唸經

又遇見林老師說,拜神要專一,不要念這麼多經,咒,拜帝君就以帝君為主

念太多經或咒,來了很多佛道密的神佛,以後若有事,三方各說各話,你要聽誰的話

當時,念綠度母心咒,常會看見很多密宗的神佛,也心存質疑為何會看見這麼多密宗的神佛

又加上當時看了很多文章,文章提起看見的神佛也可能是魔所化成

所以我決定不要念咒

不念咒後,也常看見綠度母

有一天,帶小孩去逛街,看見綠度母在面前.....看得很清楚

後來,我去南天府請帝君作主處理這件事

我也跟綠度母說,如果要我念綠度母心咒,就讓帝君跟我說

又過了一段時間,三不五時會見到綠度母

我只好跟綠度母說,這週會去問帝君是否要讓我念綠度母心咒

其實話這麼說,我也不知道要不要問這件事...感覺很怪

週日到了,我在抬轎...最後一個問事問完了,輪到給廟裡的人收驚

照理說,到這個時候,不會有人來換手...因為事情辦完了..快要退神了

當時我在想還在抬轎,沒辦法問事就算了...除非有人來幫我換手,才能問事

沒想到,旁邊一個人就來換手...我就排在收驚的最後一位

等待中,突然頭皮發麻,左眼皮一直跳,感覺密宗神佛來了

終於輪到我了,覺得問這件事很怪..但還是問了

前陣子都會唸心經和綠度母心咒

後來遇到一位老師叫我不要念咒

我就不念咒了...開始常常看見綠度母

請問帝君我可不可以綠度母心咒

帝君說,綠度母的一點靈氣與你結緣,帝君不會阻你修其他法

接下來,帝君又說:上次你問我,是不是南天府的帝君附你的身,當時帝君說不是,今天我就給你答案,附你的身帝君不是南天府的....是來自其他地方的帝君

最後,帝君提醒我,能幫忙就幫忙,若不能幫忙就不要幫忙

整件事看似結束,一切才剛開始

二哥叫我帶他兒子去找三姊,我才剛帶他兒子離開南天府牽車時

腦海中浮現綠度母菩薩,一陣陣能量從上而下湧入我的體內

能量太強大了,左邊的臉不斷抽蓄

我二哥兒子看見,問我什麼了

趕緊騎車帶我二哥兒子去找三姊

路上,能量不斷湧入體內.....

帶我二哥兒子去找三姊後

回家路上,看見綠度母在法輪中間,有股能量又從頭灌入..湧入四肢..感覺四肢能量湧入...

嘴巴不自主動起來說了一句靈語...不知道說什麼

綠度母消失後,看見一個畫面

一個喇嘛在西藏高原上,背景都是黃色

深深感應到那個喇嘛是我的累世之一

文章標籤
創作者介紹

colin異世界

colin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • xuantong
  • 1.無正信,也沒有泌較上師與傳承指導,胡亂翻閱佛書念咒 是很危險的事!
    (因為若無秘聖傳承祖師 在頭頂一連串的傳承,任何感應都是危險的!)
    講白了~~ 阿飄都繪畫成觀音佛祖樣貌,迷惑有靈感體質的人,盜取精氣!

    2. 一般就算與密乘菩薩有感應者,也須等待到有音源被密乘灌頂後,方才顯現個一兩次!
    (向本人的同門,男性,自從龜一密乘上師後,當晚即夢見 全身綠色,一堆人排隊等折被他摸頂加持 消災解厄以及去除疾病..)

    他皈依密宗指此 只有皈依當晚此一夢而已,晚後也不在夢見也白日見,後詢問密乘上師,方才了解原來 他本尊視"綠度母"尊者,前世已經修過,你前世能為他人去除身心疾病!

    我這位密乘同門,便是綠度母的化身,他也只是當晚的一個青溪夢境而已!

    不曾造成他的困擾!

    反道閣下,尚未歸依密乘,只是跑靈山而已,變胡亂看見菩薩而擾亂你視覺與聽覺~

    當要醒覺,是遇什麼? 莫可胡亂尋求莫名大師 也推諉 此尊偉大的菩薩 給您帶來干擾!

    佛菩薩是不會 動不動就顯現給你看! (密乘和一般 台灣神靈抓乩童不一樣! 別亂污賴佛菩薩了!)

    請要有智慧判別!

    阿彌陀佛!
  • xuantong
  • 另外,本人的密乘,規定只要歸依佛教會者密乘會者修行以後,平常甚至外出,以及睡前都要 "結界"!

    千萬一定不可忘記結界!

    以免有靈異體質者容易遇上 魑魅往兩 干擾(住旅館,人間誰不是在旅行,身是皮囊,靈魂是用體,若體質敏感,容易遇上幻飄,結界是絕對的必要性! ),精鬼之類喜在夢境胡亂變化萬千神明,久了幻聽幻覺!

    請在此道中,明析此理也~ 佛菩薩布會這麼無聊,動不動就現身給你看!